太平洋金佑人生 A 款(2018版)

適合人群 | 期限最長終身 | 0-55周歲可投保 

1 保障范圍
保障范圍
保障范圍
保障項目 保額 說明
重大疾病保險金 100000
(1)若被保險人因遭受意外傷害被確診初次發生附加險合同約定的重大疾病(無論一種或多種,下同),或在附加險合同生效或最后一次復效(以較遲者為準)之日起180日后因意外傷害以外的原因被確診初次發生附加險合同約定的重大疾病,保險公司按附加險合同有效保險金額給付重大疾病保險金,主險合同及附加險合同同時終止。主險合同的有效保險金額降為零。 (2)若被保險人在附加險合同生效或最后一次復效(以較遲者為準)之日起180日內因意外傷害以外的原因被確診初次發生附加險合同約定的重大疾病,保險公司按已支付的保險費金額給付重大疾病保險金,主險合同及附加險合同同時終止。主險合同的有效保險金額降為零。 本條所述“已支付的保險費”指您根據主險合同與附加險合同約定已支付的保險費,若發生減保,減保前已支付的保險費將按減保比例相應減少。 若被保險人被確診初次發生附加險合同約定的重大疾病,且該重大疾病符合主險合同約定的全殘保險金給付條件,保險公司僅給付其中一項保險金。
...
特定疾病額外給付保險金 100000
若被保險人因遭受意外傷害被確診初次發生附加險合同約定的特定疾病,或在附加險合同生效或最后一次復效(以較遲者為準)之日起180日后因意外傷害以外的原因被確診初次發生附加險合同約定的特定疾病,且此前未發生附加險合同約定的重大疾病,保險公司按附加險合同基本保險金額的20%給付特定疾病額外給付保險金予重大疾病保險金受益人。 附加險合同特定疾病額外給付保險金給付以三次為限,每種特定疾病僅限給付一次,當累計給付的特定疾病額外給付保險金達到三次時,附加險合同繼續有效,但該項責任終止,附加險合同及主險合同的有效保險金額不變。 若被保險人因同一疾病或遭受同一意外傷害導致其發生附加險合同約定的兩種或兩種以上的特定疾病,保險公司僅按一種特定疾病給付特定疾病額外給付保險金。 若被保險人被確診發生附加險合同約定的特定疾病時或之前,已經符合附加險合同約定的重大疾病保險金給付條件,則保險公司按照上述重大疾病保險金責任進行給付,不再承擔給付特定疾病額外給付保險金的責任。
...
查看詳情 >
2 計劃書
計劃書
推薦計劃書1
金佑人生
被保人:30 歲   側重險種:重疾險
保障全面升級,保額步步高升!
重大疾病保險金
100000
特定疾病額外給付保險金
100000
保險費豁免
100000
身故保險金或全殘保險金
100000
首年保費3930.0
查看詳情
推薦計劃書2
金佑人生
被保人:25 歲   側重險種:重疾險
保障全面升級,保額步步高升!
重大疾病保險金
100000
特定疾病額外給付保險金
100000
保險費豁免
100000
身故保險金或全殘保險金
100000
首年保費3490.0
查看詳情
3 保險測評
6 產品問答
7 我要提問
我要提問
}