華夏常青樹(多倍版)重大疾病保險

適合人群 | 期限最長終身 | 0-55周歲可投保 

1 保障范圍
保障范圍
保障范圍
保障項目 保額 說明
住院醫療保險金 10000
一、若因意外傷害,或自合同生效之日起 90 日后(續保者自續 保之日起)因疾病經醫療機構診斷必須住院治療的,對于在同一次 住院期間實際支出的合理且必要的住院醫療費用,將按以下約定給付住 院醫療保險金: (一)若針對該次住院治療已通過社會醫療保險或公費醫療取得補 償,對該次住院治療實際支出的、合理且必要的住院醫療費用扣除 被保險人取得的補償后的剩余部分按 95%進行給付。 (二)若人針對該次住院治療未通過社會醫療保險或公費醫療取得補 償,對該次住院治療實際支出的、合理且必要的住院醫療費用按 80% 進行給付。
...
輕癥疾病保險金 157500
一、若被保險人因意外傷害或于合同生效或最后一次復效之日起90日后因意外傷害以外的原因導致初次患合同所列的輕癥疾病,保險公司將按合同基本保險金額的30%給付輕癥疾病保險金。每種輕癥疾病只給付一次輕癥疾病保險金,給付后該種輕癥疾病保險金保險責任終止,合同的輕癥疾病保險金累計給付以三次為限。 二、若被保險人因同一疾病原因、同次醫療行為或同次意外傷害事故導致初次患合同所列的兩種或兩種以上輕癥疾病,保險公司僅按一種輕癥疾病給付輕癥疾病保險金。 三、若被保險人所患的輕癥疾病同時符合合同所列的輕癥疾病定義和合同所列的中癥疾病定義的,保險公司僅承擔給付中癥疾病保險金的保險責任。 四、若被保險人所患的輕癥疾病同時符合合同所列的輕癥疾病定義和合同所列的重大疾病定義的,保險公司僅承擔給付重大疾病保險金的保險責任。
...
查看詳情 >
2 計劃書
計劃書
推薦計劃書1
40歲先生重疾+醫療
被保人:40 歲   側重險種:意外險@重疾險@醫療險@人壽險
大病賠償,小病報銷,解決自費藥的問題,
輕癥疾病保險金
157500
住院醫療保險金
10000
意外疾病
2000000
中癥疾病保險金
150000
首年保費6009.0
查看詳情
推薦計劃書2
常青樹多倍版重大疾病保險
被保人:35 歲   側重險種:重疾險
全面解決成人醫療問題,大病賠償、小病報銷、意外傷害一樣都不少!
輕癥疾病保險金
1800000
中癥疾病保險金
300000
重大疾病保險金
270000
身故保險金
300000
首年保費8628.0
查看詳情
3 保險測評
6 產品問答
7 我要提問
我要提問
}