眾惠全能百萬醫療

適合人群 | 期限最長1年 | 0-60周歲可投保 

1 保障范圍
保障范圍
保障范圍
保障項目 保額 說明
一般醫療保險金 3000000
在保險期間內,因遭受意外傷害事故或在等待期后因患疾病,在二級及以上公立醫院普通部接受治療的,保險公司按照合同的約定承擔給付一般醫療保險金的責任,包括住院醫療費用、特殊門診醫療費用、門診手術醫療費用、住院前7后30天門急診醫療費用。報銷人再扣除1萬免賠額后按100%的比例給付本項責任保險金。未通過社保報銷,則按60%的比例賠付。
...
重大疾病醫療保險金 3000000
在保險期間內,在等待期后經醫院初次確診罹患合同約定的重大疾病,并在在二級及以上公立醫院普通部接受治療的接受治療的,保險公司首先按約定100%給付一般醫療保險金,當累計給付金額達到一般醫療保險金的保險金額后,再按照合同的約定承擔給付重大疾病醫療保險金的責任,包括重大疾病住院醫療費用、重大疾病特殊門診醫療費用、重大疾病門診手術醫療費用、重大疾病住院前7天后30天門急診醫療費用。未通過社保報銷,則按60%的比例賠付。
...
查看詳情 >
2 計劃書
計劃書
推薦計劃書1
眾惠全能百萬醫療險(輕癥版)
被保人:30 歲   側重險種:醫療險
物美價廉,免賠額可減免,全家都可以買,家庭共享免賠額,轉投保免等待期。
一般醫療保險金
3000000
重大疾病醫療保險金
3000000
質子重離子醫療保險金
1000000
重疾住院津貼保險金
18000
首年保費306.0
查看詳情
3 保險測評
6 產品問答
7 我要提問
我要提問
}